Летать не вредно, вредно -не летать...

Любовь ...опасность...ОКЕАН ...
И мысли бродят ...неВПОПАД...
Не останавливаясь ...а теряясь...
О скалы громко РАЗБИВАЯСЬ...

Попытка...
снова..
ВОТ она...
И мы -ГЕРОИ..

Летать не ВРЕДНО...- знаем...
Но вредно - НЕ ЛЕТАТЬ ...и ТАЕМ...
А взгляд метнув через плечё
в минуту ту -взмахнув КРЫЛОМ...

однако...

...Увы...
героями СТАТЬ не
СУДИЛОСЬ...
Вершина нам               
не ПОКОРИЛАСЬ...


                ((( К-С 0.6.02.2013 )))


Рецензии