Аксонометрия княгиня, плебейка...

Аксонометрия княгиня, плебейка
Притворная бестия сытая лень
А фоном портрету послужит прокейка
На красный ковёр упадёт ваша тень

Узлами морскими и тестом вдобавок
Вы слеплены сносно, но очень свежо
И каждый упрёк так убог и так жалок
Что хочется ответить вам острым ножом

Колени густели и плыли под гнётом
Узоры на шее стекали на грудь
Вы пользуетесь первоклассным эскортом
Но как же вам сложно порою уснуть

Добьётесь вы многого в вашем-то теле
И спорить с ним стал бы лишь дурень слепой
Но сотню любовников в вашей постели
Вполне можно спутать с любою другой


Рецензии