Сухопутный крокодил

Захотел я крокодила
В ванной плавать научить.
Крокодил набит ватином
И нельзя его мочить!
Я обнял свою игрушку -
Он немного загрустил,
И сказал: "Ты самый лучший
Сухопутный крокодил!"


Рецензии