Я отпускаю

Я отпускаю на свободу
Все то, что ты не подарил.
Смотрю в глаза твои, как в воду,
Что дьявол страстью отравил.
Пожалуй, пробовать не стану
Слезу на вкус. Она горька.
Я на пути у ветра встану,
Чтоб не задул он огонька.
Изломы бледных тонких рук -
Точь-в-точь дыхание тумана.
Очерчен пеплом новый круг
И сладок аромат дурмана.
Прости, но пробовать не стану
Я горький яд из рук твоих.
Чтоб не поддаться вновь обману,
Разделим чашу на двоих...

3.02.2013 г.


Рецензии