Музыкальный друг

(Итальянскому другу Antonio B.)

Так много лет тебя ждала, молилась,
Мечтала быть в оазисе любви...
И вот - свершилось! Без ума влюбилась!
Сумел услышать ты слова мои.

В такт Малеру поет душа блаженно,
От счастья устремляясь к свету звезд.
Как это чувство страстно и волшебно!
Как опьяняет ум до сладких слез!

В тебе свое я вижу отраженье:
Печаль в глазах, тепло изящных рук...
Ты - ангел мой! Мой бог! Мое спасенье!
Мой долгожданный музыкальный друг!..

(Dedicated to Antonio Bottalico on his birthday!)

18.12.2012


Рецензии