Хочешь, я нарисую тебе радугу?

Давай достанем из коробки карандаши.
Зеленый, красный и лиловый – не спеши.
Давай посмотрим, что сегодня нарисовать,
Тарелку? Домик? Лягушонка? или спать?

- Уже сейчас? Еще так рано. Я не хочу.
- А может все же? - Злая мама! - я промолчу.
- Сказать тебе, что тут случилось, я не могу.
Сержусь, вот видишь, так получилось. Сижу в углу.

- Ребенок, слушай, давай мы вместе, поговорим.
Я почитаю? Или песню спою про Рим?
А хочешь, можем с тобою рядом мы полежать,
Мечтать о сказках, летать на тучах или поспать...

- Ну что ты, мама, одно и тоже. Так каждый день!
- Давай не будем с тобой ругаться. Тебе не лень?
...Котенок, милая, тебе же завтра с утра в дорогу...

Куплю. Срочно. Дорого. Талант педагога.


Рецензии
Привет:))))
так рисуй же:)))
талантливо и с любовью написала, Лен:)))

Кажется Стерва   08.02.2013 22:07     Заявить о нарушении
Привет, Настена.
рисую - вот сегодня приду домой пораньше и буду исполнять все желания подряд.
Спасибо тебе за комплимент.
обнимаю, Пух

Елена Федоровна Нечаева   12.02.2013 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.