Я бы всё отдала, за один только танец

Я бы всё отдала за один только танец
За тепло твоих сильных и ласковых рук
Алой розой в щеках наливает румянец
И чечеткой по телу плывет сердца стук
Tanz mit mir этой ночью в плену полнолунья
На морском берегу под мелодию волн,
Утонув в изумрудных,прошепчешь:"Колдунья"
"Я сегодня твоя Аредэль, мой Эол."-
Ты услышишь в ответ и в душе звездопадом
Загорятся желания новых надежд
Но нельзя нам,хороший,не мучай- не надо
Не срывай с сердца латы железных одежд.


Рецензии