Тишина

Давай немного помолчим,
Слова сегодня не помогут.
Пусть и беззвучно, но кричим.
Нам больно, но совсем немного.

Давай сегодня в тишине.
Без трения ничто не сладить.
Не надо думать, что вполне
Хоть что-то для друг друга значить.

Давай сегодня невпопад
Дыхание, движенья, позы.
Здесь и сейчас такой расклад,
Что говорят одни лишь слезы.


Рецензии