Одинокий дом

Дом,где никто Новый год не встречает,
Печально вздыхает и крышей качает.
Голая елка,гирлянды погашены,
Теплится еле камин не украшенный.
Смотрит на звезды через окошко,
Черная с белым домашняя кошка.
Вот бой курантов разносится эхом...
В гости из дома хозяин уехал.


Рецензии