Не тем помылась

Не знаю как у вас,
А у меня,
Различные шампуни в ванной в ряд,
Стоят, как на парад.
Для этого и для того.
Есть всё для всех и от всего.

И все бы хорошо,
Но казус вдруг произошел.
Себя любимую недавно мыла,
А пузырек с шампунем не закрыла.
Закручиваю крышку и читаю:
«Для собак».

Я в шоке:
Как же это так?
Не тем шампунем я помылась?
Впервые это приключилось.
И что теперь со мною будет?
Я шерстью обрасту, как пудель?

Отдельные моменты
И так я за собою замечаю:
Обнюхиваю мужа иногда,
Рычу,
Пока что, правда, не кусаю.
Но, если доведут, то лаю!

И это без влияния из вне.
А тут еще и химия внедрилась.
Как неудачно я помылась!

Теперь собаки примут за свою
И захотят со мной дружить.
Но это что.
А, если кобелям захочется меня любить?
Как мне по улице ходить?

Рукой по телу провела –
Вдруг поросль уже пошла?
С тоскою в зеркало смотрю,
От страха скоро заскулю.

Продукты кончились,
Боюсь из дома выходить.
Что делать?
Как мне дальше жить?

Вы говорите – не смешите.
Мне не до смеха.
Помогите!


Рецензии