печаль и радость

Бывает на душе печаль. Тоска и грусть.
А может просто быть усталость.
И мысли всякие терзают ум.
-Тревожно вам?
 -Или мне просто показалось?

Я тоже иногда грущу...
Из радужной мечты в реальность возвращаясь.
И эту штуку жизнь -люблю.
Мы, как песчинки в ней,
Нас ветер кружит, то в печаль, то в радость.

Как в песне той -хотим мы перемен.
В сердцах и венах кровь не замерзает.
Прошу вас очень -улыбнитесь всем!
Ведь огорчений с радостью по жизни
               -Поровну бывает!


Рецензии