Осень

Молчание поля, пыль дорог
И эха дальнего ответы...
Как часто вспоминает это,
у дома тихого порог.
Свой праздник осень отгуляла,
Оставив грязные столы.
И пьяной женщиной упала
На непомытые полы.
Так, в жизни  раз гуляет осень,
Отдав все золото на пир...
Навзрыд заплачет, платье сбросив,
Обиженной на этот мир.


Рецензии