Почему?

Почему боятся люди смерти?
Ведь это переход в другое состояние
В котором больше нету растояния
Где рядом Бог
Так близко будто брат родной,Отец
Там всегда любовь царит и нет разлуки
Все вместе как один
Все потому что Бог един,
Един со всеми нами.
Он в нас,она наша часть, а мы его.
А мы его грехами оскверняем
Храм Господа - себя уничтожаем.
Но частью Бога стать не смогут
Кто проливал чужую кровь,
Грешил, раскаятся не смог.
Господь отправит в путь их вновь.
Чтоб приняли те просветленье
И не чинили больше преступленья
Против Бога.
Вот почему я смерти не боюсь,
Коль путь я не пройду - вернусь.
И снова путь пройти я Богу поклянусь!


Рецензии