Гетто

В содружестве трущоб нет газа, нет света
Ну, а что ты хотел ведь это гетто?
В гетто души продают
за крошку хлеба
Все потому что наши власти
Жаждут страсти
Им до бедных дела нету
Хоть у них карманы банкнот
За пять копеек бабушку задушат
Пенсии лишат
Все они по адскому грешат
Купаясь в золоте дворцов

И на ветках не сидит скворцов
Здесь в гетто потому что их сьели обитатели руин
Хлеба нету - Здесь живут по минимуму
По духовному и прожиточному
Дети в своры собираются
Они в игры не играются
Они думают как выжить
Как кого ограбить, как кого убить
Часто сами умирают с голоду или их убивают
Вырваться от сюда практически нельзя
Каждый здесь готов убить
Вопрос лишь в том кто сможет больше заплатить

Торгуют наркотой об этом каждый знает
Бедность, брат, на это их толкает
Разве можно их винить за то что они тоже хотят жить?

А ты об этом знал?
Власти закрывают все картинкой социализма или демократии
Хотя на самом деле мы во власти бюрократии
А скорее даже царства
Здесь не выжить, ман, без братства.


Рецензии