Тепло и лед души

Лед души растопит только Бог
Взрастит цветок у твоих ног
Самый добрый Бог Джя
Лев от колена Иудина
Хайле селассие Ай
Мудрость в его устах
Рай в его глазах
Джя хранит меня от бед
Джя хранит тебя от бед
Мы принесли ему лишь один обет
Нести в сердце свет
Очень много лет
Будь верен ему и будеш чист
Как древа лист
Как солнца луч
Летящий через тучу туч
Донося свет до сердец других
Пусть даже  самых злых
Неси свет во имя Его
И падет вавилон мы ему поможем
На погребальный костер его возложим
С почестями в прах сотрем
Мы обиды на него не держим
Ибо обиженный обидчику служит
Наши души с ним не дружат
Он видит грязь в лужах
Мы видим чистое небо
И улыбку Джя
После грустного дождя

В каждом из нас есть искра Бога
Просто не надо ее тушить
И будем в щастье жить
Зион на земле творить
И восславил ман имя Его
Во время армагедона
Средь Ньябинги
И разверзлись небеса
Раздались чистые гласа
Яркий свет не резал его глаза
За дреды он вознесся на небеса
А с ним и братия его светлые
И сестры его чистые
Во имя Господа мы живем
Свой путь до конца пройдем
Мы никогда не умрем
Души наши уйдут в небеса
Им не нужны глаза чтобы видеть
И уши чтобы слышать
Им нужно добро чтобы жить
И любовь что бы быть


Рецензии