как прежде сильно

Твои крашенные фиолетовые волосы,
развиваются по ветру,
-Сегодня наконец то пятницa
и я тебя /как прежде сильно/ люблю.

Я не знаю /какую именно ты задела струну/,
но в моем сердце играет /безумно красивая/ мелодия.
и греет твоя милая улыбка по утру.

Что может быть прекраснее?


Ближе тебя,
в мире
я не найду.


Рецензии