Я не хочу твоей любви...

Я не хочу твоей любви,
Но всё же мне она приятна.
Хочу держать тебя вблизи,
Но оставаясь безвозвратной.

Так и живёшь: на привязи,
И слеп, и верен, как собака.
Я и сама тебе сродни:
На сено взлезла. Вот так пара!

7 февраля 2013


Рецензии