Счастливый остров

Я знаю: есть счастливый остров,
Там круглый год цветут сады,
Там нет чернеющих погостов,
И нет мирской там суеты.

Нам всем на нем найдется место.
Пройдя по жизни долгий путь,
Со смертью рассчитавшись честно,
Там все мы сможем отдохнуть.
11.10.2011.


Рецензии
«Счастливый остров» - очень понравилось !!!

Спасибо,

Костя Ауер   08.02.2013 20:01     Заявить о нарушении