Я как будто совсем не дурак

ИГОРЬ КИНГ

(без существительных, прилагательных и глаголов.:)


"Где никак,  никуда, никому...
Раз на раз -- там всегда --  то на то.
И на все почему? -- потому!
Не для  нас... и для них мы --  никто.
Безразлично -- назад ли, вперёд,
Если всё безнадёжно равно,
Ровно так же и   наоборот.
Грустно  нам, но над тем же   смешно.

Пародия:

Я как будто совсем не дурак,
всё ж закончил ТГПУ.
Но понять: отчего где никак,
хоть убейте никак не пойму.

А ещё я никак не пойму,
что где раз через раз-там всегда.
И к чему почему-потому,
ни к чему, ни за чем, никогда?

Допускаю, для них мы- никто.
Пусть им по лбу- вперёд или в зад.
Если кто безнадёжен давно
в том, простите, ни я виноват.


Рецензии