Оберег от ревизии

Ревизия, ревизия,
высокая, не низкая,
далекая, не близкая,
пришла, но не рыскает,
я для них чистая,
сижу, в оба гляжу,
что скажут, то покажу
все в порядке, понятно ежу
пришла и ушла - не жу-жу!
сказано? показано!
глядят в оба глаза, но
видят, что мне надо -
во всем мой порядок!
я - молодец!
и ревизии конец!


Рецензии