Она изящна. как узор...

Она изящна,как узор.
Немногословно многогранна,
Как-будто соткана из слов.
Проста,но все же непонятна.
То льется музыкой с небес,
То грозовою молнией сверкает.
Карает всех и вся без слез,
То всеобъемлюще прощает.
Ей поклонялись короли.
Империи в прах рассыпались.
И,убегая от нее,все прокляная,возвращались.
Имея тысячи имен и облики меняя,
Она осталась при своем,
Она Любовь Земная.














Империи


Рецензии