Не наследство, а наследие

Не наследство на растерзание,
А наследие на созидание
Ботанических и Зооботанических храмов
Завещаем своим внукам и правнукам.

Не наследство на растерзание,
А наследие на созидание
Храма формирования Экочеловечества
Оставляем нашим праправнукам.

Мы и наше Общее Дело
Продолжится успешно в вас,
Ставших на верный путь
Социально-экологического развития.


Рецензии