Знакомым моржам посвящается

Это чудо, что есть люди, раздвигающие льдины!
Что есть люди ледоколы, что есть люди бригантины,
Что есть люди каравеллы, что есть человеки - шхуны,
И всегда они при деле, и звенят им счастья струны!

Пусть в любых делах и планах разойдутся льды и козни!
Пусть всегда пылает пламя, даже в самый день морозный!
Пик любой пусть досягаем и высоты достижимы!
Ведь мы знаем, что есть люди, раздвигающие льдины!


Рецензии