Не уходи...

Не уходи, побудь со мной. Останься.
Давай поговорим о чудесах.
Еще успеешь навсегда расстаться,
не торопись, не думай о часах.

Пусть стрелки вдаль бегут неспешно,
ты на часок хотя бы задержись.
Побудь со мной лишь этот вечер снежный,
ведь впереди у каждого вся жизнь.

Давай поговорим о чем угодно –
о снеге и о том, как славно жить,
о книгах, о друзьях и о погоде…
Лишь о любви не будем говорить.

А после помолчим с тобой немного
и посидим минуту в тишине.
Одна минута – это ведь не долго,
но так нужна эта минутка мне.


Рецензии