Не смотри мне в глаза...

Не смотри мне в глаза, я боюсь влюбиться.
Ты же видишь меня насквозь.
Когда рядом с тобой внутри будто бы птицы,
И море теплом разлилось.

не смотри мне в глаза, меня всю в дрожь бросает,
и внутри, словно струны рвутся.
я боюсь раствориться в тебе без остатка,
а в итоге одной проснуться.


Рецензии