МКС

Сверхновая Звезда взошла на небосклоне.
Руками создана добротно, без чудес.
В ней люди разные летят в одном салоне.
И имя у неё простое: МКС.

Поэты истинные на меня косятся:
"О чём он пишет? Посмотрите. Просто смех."
Пишу о Космосе, о братстве разных наций,
Которое дало такой успех.

Про МКС не сочиняют сказки,
Что ярко светит и таинственно нежна.
Там модуль № X. Не требует он ласки.
Да и сама Звезда лишь в телескоп видна.

Но время пролетит и кто-то скажет:"Боже,
Взошла на небо рукотворная звезда".
И гений человеческий (он был тогда моложе)
Создал на небе чудо. Таки да!


Рецензии
Сейчас тоже живут идеей. Материального преуспевания! И многие фанатично ей преданы. Может и это тоже нужно познать?

Геннадий Нигм   07.05.2013 21:35     Заявить о нарушении