Безусловная любовь. 9 февраля 2013

Безусловная любовь,
   то-есть,просто,без условий,
то-есть,просто,ты есть ты,
   в небе,или на земле

все твои ученики
    не повязаны по крови,
любят просто так тебя,
    ну,как солнце,иль цветы,

помнят,любят по святой,
   все по ней,по безусловной,
сколько судеб и людей
    благодарных на земле,

сколько взрослых и детей,
   твое имя произносят,
сколько душ ты сберегла
    жесткой нежностью своей?!

Нетерпимостью ко тьме,
    терпеливостью к ребенку,
что у каждого в душе
    обнаружить ты смогла,

в безусловности любви
    для тебя цветов охапки
в небесах и на земле,
   ты живешь в своих делах!


Ростов-на -Дону,гордись,этот факел
  горел на донской земле! Елена-факел!

Светлой памяти Учителя!9 февраля 2013г.


Рецензии