Катенька

Я свою любимую Катею зову,
Больше половины года для нее пою,
Ведь влюблен я безвозвратно, нет дороги мне обратно,
Потому что море счастья я из кубка пью!
И уже я спел все песни, а мы все стоим на месте,
Так давай же, Катя вместе создавать  семью.


Катенька, моя Катюша,
Ты внимательно послушай:
-"Мы с тобой похожи Кать, ты мне одна нужна!"
Я хочу делиться счастьем,
Быть тебе готов подвластен,
Лишь бы ты была, Катюша, мной побеждена!

Я не знаю что мне делать?
Сколько за тобою бегать?
Разве можно за тобой ходить на привязи?
Обруби же все канаты,
Выйди замуж без утраты,
За меня влюбленного и будем жить вблизи!

Я не бедный - я богатый,
Чувствами моя оплата,
Будь со мною Катя, я нам радость подарю!
Лишь бы мы с тобою дальше,
Избежать сумели фальши,
А иначе Катя, я в большом огне сгорю!


Рецензии