прощай гвардейская портянка

В лес собираемся - на пашню,
язык устал от этих слов.
Учись Ванёк мотать портянки,
не будет в армии носков.
Сказал министр , но не подумал,
а вдруг придётся воевать.
Солдат снимает с ног портянки,
враг начинает отступать.
Пол мира знает запах этот,
с бокалом горько - не кричу.
Прощай гвардейская портянка,
носок сватают к кирзачу.
Отбой - чужой парфюм какой то,
ноздрю щекочет от ноги.
В казарме вдруг теснее стало,
носки стоят и сапоги.
Кирдык кальсонам тоже скоро,
готовь с прокладками трусы.
Да не простые-меховые,
так что Иван - иди служи.
В стакан штрафную наливаю,
и вспоминаю о былом.
До дна я пью напиток горький,
занюхав водку рукавом.
(а спиртик можно и носком)


Рецензии
Валенки - это окрепшие и возмужавшие носки :))))

Аскар Еналеев   09.07.2013 15:25     Заявить о нарушении
Да да конечно не дырявый
Туды мы коньячок нальём
Но вот опять тут чем занюхать
Давай как раньше уж носком

Морохин Николай   25.03.2014 18:00   Заявить о нарушении