Трафарет

На меня наступил выходной.
Значит не спать, не есть, не учиться,
в лес пойти на лыжах одной,
без остатка в себе раствориться.

Не сказать ни единого слова.
Насладиться своим же молчанием,
лежать на полу в тишине. Или снова
слушать муз прекрасных звучание.

Жизнь не имеет правил и форм,
но рисуется в веке моем трафаретом!
Люди жрут мясо, животные - корм,
существа забывают стать человеком.


Рецензии