Начало

На мгновение одно
Мне показалось,
Что опускается на дно
Совсем иное поколение.

Мне больно видеть их...
Но верю я, что это бремя их.
Возможно будем ждать их пробуждения,
Но долго ждать иного возрождения.

Хочу я видеть могучую Россию...
Но вижу только огруснетлый,
Давно мне чуждый
Жалкий вид России...


Рецензии
Эксперименты с рифмой - это хорошо. И тема правильная.

Всеволод Виноградов   08.02.2013 15:43     Заявить о нарушении