Совсем забыл...

Вот помню – за окном морозы,
И мы с тобой в тиши одни.
Сбываются мечты и грёзы,
Но быстро утекают дни,
Вдаль! И душа опять в тени,
При увядании, как роза!

Совсем забыл – твоё лицо в любви,
Как радостны и безрассудны были.
Я целовал уста твои…
При этом так безумно мы любили,
Друг друга! И восторг в ночи дарили,
Но этот миг в накал не сберегли!

Вот помню – за окном дожди, дожди,
И мы с тобой в тиши, и вдохновляясь,
Вновь провожаем и встречаем в страсти дни,
Влечением греховным наслаждаясь,
В ночи! И вместе с тем влюблёнными являясь,
В тиши, где память страсть любви хранит!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии