День святого Валентина день всех влюбленных!

Я скажу тебе тихо: «люблю…»,
Ты ответишь глазами: «я тоже…».
За семейное счастье благодарю,
Друг на друга мы так похожи.

Я тебя от души поздравляю,
И желаю лишь радостных дней.
Очень крепко тебя обнимаю
И люблю с каждым днём всё сильней…

Пусть всё у нас получается,
А в душе круглый год весна,
Пусть добрые люди встречаются
И будут рядом всегда!


Рецензии