Пропасть

Меж нами есть пропасть,ты рай,а я ад,
Меж нами есть пропасть,ты сок,а я яд,
Меж нами есть пропасть,ты царь,а я смерд,
Меж нами есть пропасть,ты жизнь,а я смерть.

Меж нами есть пропасть,как демона пасть,
Меж нами есть пропасть,бойся упасть,
Меж нами есть пропасть,не порвана связь,
Меж нами есть пропасть,и ей не пропасть...


Рецензии