Будущее

в нашем городе будут проходить парады,
и люди с севера перекроют дороги, мосты, эстакады.
мы всегда будем этим людям рады.

мы будем видеть как расцветают сады,
как улетают вверх струи чистой воды.
все хорошо, с тех пор, как мы с тобой на ты.

я вижу наше будущее без помех,
я вижу, как мы над городом поднимаемся вверх.
я всегда буду слышать твой смех.

мы управляем жизнью, как электричеством Тесла,
в твоих объятиях, под мной, воспламеняется кресло.
нам с тобой, эта жизнь, так интересна.


Рецензии