Снежинка ноября

Тяжело ... когда родные уходят,
И совсем забывают тебя
Не спросив можно ли развеять
Ту боль, что поселилась у меня вчера.
Почему же люди так поступают?!
Им открываешь, наши сердца
А они как ни в чем не бывало
Вытирают ноги, и не видно этому конца.
А я лишь стою, разбитым кем-то
И осколки слетают с меня
Но потом окажется наверно
Я лишь снежинка, ноября.

7.02.13


Рецензии
чувственно. спасибо

Роксана Радова   03.03.2013 00:28     Заявить о нарушении