вновь истек сегодняшний день,

вновь истек сегодняшний день, как обычно истлел до конца,
и погас вновь на улице свет, и приходится ждать до утра,
возрождение нового дня, предлагающий сотни путей,
разрешенье идти до конца, от начала которого нет.
так, наверное, кто-то решил, разделять сутки день ото дня,
есть наверно немало причин, непонятные, не для меня,
философия многих миров, предлагает разумный ответ,
но чем больше решений задач, тем сложнее находим ответ
не ругайте судьбу, ни к чему, обижаться самим на себя,
засыпай, сон подарит ответ, разрешение - нового дня.


Рецензии
Понравилось! Интересно построено стихотворение и смысл хороший.
Спасибо!)

Альбина Хазиева   28.06.2016 18:52     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, успехов Вам в творчестве.

Евгений Маруфов   03.07.2016 15:09   Заявить о нарушении