Слово

Давайте сердцем будем думать,
О слове, сказанном тобой,
Иное слово так обрубит,
Что ты уже не рвешься в бой.
Иное, нежно приголубит, и
Чувства добрые прольет.
Иное, дух души разбудит,
И на стезю вновь приведет.
Иное, просто уничтожит,
К земле прижмет, и ты поймешь,
Как в этой жизни, мало стоишь,
И эго в клочья разорвет.
Иное слово, то - молитва,
Взывает к вечному Творцу,
Священность слова монолитна,
Вернется к Богу и отцу.
А слово радости сверкает,
В кристаллах солнечных лучей,
И новой гранью засияет,
В пространстве и сердцах людей.
Иное слово, словно током,
Пройдет по жилам, по крови,
Душою, вздрогнет синеокая,
От пламенной, большой любви.
Слова, слова, в чем ваша сила?
И мощь, весомость, наконец,
И слово так неумолимо,
Ведь слово породил Творец.


Рецензии