Включите свет - задерну шторы, в окне мой голый си

Включите свет - задерну шторы,
В окне мой голый силуэт,
Молчите, к черту разговоры,
Согласие - вот Ваш ответ.

Прислушайтесь и растворяйтесь
Дыханье скажет за меня
Не искренний Вы - притворяйтесь,
О дайте, дайте мне огня!

Раскройтесь, будьте милосердны,
Используйте хотя бы час,
Поверьте, будет мной отвергнут
Ваш необдуманный отказ.


Рецензии