через тернии к звездам, бежать без оглядки...

через тернии к звездам, бежать без оглядки.
и закашлявшись, не отступать ни на шаг.
и зайти далеко,без дороги обратно,
смаковать всю усталость и не в такт выдыхать.

это ровно, что капля в большом океане,
но я верю что делаю это не зря.
воплощаю мечту, и с каждым закатом
становлюсь ближе к звездам, ни на что не смотря.


Рецензии