Ночные Самураи

Ночь наступила,
Вокруг тишина,
Безмолвные тени
Идут не спеша.

Неспешно,но дружно
Шагают они,
Ведь в бой им
Уж скоро идти.

Они осторожны,
И очень сильны.
Самураи в Ночи
Никому не видны.

Умрут все демоны
От их мечей,
Прогонят всех они
В Врата Теней!

И снова в ночь они уйдут,
Накопят силы и придут,
Чтоб завтра снова в бой пойти
И славу там найти.

Задача трудна, не легка,
Но выносят Тьму они всегда!
Чтоб жизнь у нас была мила
И Тьма нас не взяла!!!


Рецензии