Встреча

Ранней осенней порой, брел я куда-то  печален.
Встретился с дамой такой, мысли мои - не мечтали!
Может себе, рисовав, я представлял не такую,
Но заглянув ей в глаза, понял, что в них утону я.

Эти глаза - океан, бездонное синее море,
Я как морской капитан, не чувствовал в будущем горя!
Золотистых волос водопад, струился на хрупкие плечи,
С радостью я представлял, танец - и мне будет легче!

Вот мы зашли в ресторан, там, где играет оркестр
Я от шампанского пьян, и от танцующих тесно!
Танцуем, кружим, говорим, руки тела обнимают
И все те, кто в зале сидят, ничего не понимают!

Я тоже не представлял, возможности сильно влюбиться,
Но как ни странно сердца, друг с другом в такт стали биться!
И закружил нас роман пьяный, осенний, случайный,
Он уводил в океан, выяснилось - не случайно!!!

И вот теперь я тону, но не пытаюсь спасаться.
Если я " круг " попрошу - нам нужно будет расстаться!
Расставание нам - приговор, выстрел в упор с пистолета,
Был бы сейчас прокурор, он наказал бы за это!

Все ближе и ближе ко дну, воздуха не сожалею,
В ответе я не за одну, поэтому радости нету.
Но поднимусь я со дна, на ноги встав, отряхнувшись!
Жизнь - это миг, старина, скажет душа колыхнувшись.

Будем любить, жить, играть, счастьем со всеми делиться
Лучше, чем в бухте стоять Лайнеру, как говориться.
Я призываю, друзья, встаньте все с мест, поднимитесь!
За руки девушек взяв, в вальсе лихом закружитесь!

И будет кружить нас судьба: взлеты, победы, падения
Но не теряйте, друзья, шикарнейшего настроения!!!


Рецензии