тиктак

На стене моей нет крючка,
На крючке нет даже плаща.
Нигде не сыскать сверчка,
Дом стар, но на нем нет плюща.
Чтоб крюк забить - нет молотка,
А плащ.. Мой дом позабыт.
И сверчок ускакал туда,
Где дом жизнью укрыт.
Сюда никто не приходит;
Здесь только я да стена..
Время как будто проходит,
Да только не для меня.


Рецензии
есть что то загадочное в твоём стихе.понравился.

Ван Снайдер   07.02.2013 17:37     Заявить о нарушении
спасибо

Стецька Ни   12.06.2013 19:41   Заявить о нарушении