Ты станешь счастлив

Давайте поговорим о чуде,
Как будто некогда ждать весны.
Давай обо всем плохом забудем,
Считая звёзды среди пустынь.

Смотри, сколько бликов на старой вазе,
Цветы увяли, слова просты:
Я не люблю, когда ты не глядя
Спокойно рушишь наши мосты.

Представь, словно место, что стало домом,
Пропало с карты, границы стерты.
Признай, ведь тебе всё же станет жалко
Терять родные четыре стены.

Быть может, где-то ты станешь счастлив,
Пытаясь найти себя в чем-то ином.
Напоминая себе, сколько разных красок
Ты видишь за новым своим окном.


Рецензии