Без Вас... отклик

Отклик на
http://stihi.ru/2012/12/11/2607
Не продолжайте... Романс
Виктор Ёж


Без Вас…

*****
Слепая осень. Дождь поёт разлуку.
Улыбкой- листопад в последний раз…
Не смейте мне дарить такую муку,
как сны без Вас, мечты без Вас, стихи без Вас.

Пусть лихорадит ветер пятикрылый,
предзимнюю пусть навевает дрожь.
Не верьте, что душа моя остыла,
а вместо сердца - ледяная брошь.

И даже, если холод серебрится
жемчужною полоской в волосах,
не верьте, что могла я измениться,
прочтите всю меня в моих глазах

и осторожно протяните руку.

В озябшем дне с дождём танцую вальс…

Не смейте даровать мне эту муку:
мечты без Вас, стихи без Вас…Любовь без Вас…

*****


Рецензии
Здорово, Лариса! Такой чистотой души веет...
С наступающим Новым годом!

Татьяна Малинина 2   30.12.2020 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.
Это вдохновитель был очень вдохновляющим)))
С наступающими праздниками!

Лекарева Лариса   30.12.2020 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.