полёты во сне

 Я   летаю во сне!
Там в вышине, чувствую то,
что так нравится мне.
Невесомое тело моё, 
растворяясь в ночи,
не встречая преград на пути,
обогнув шар земной,
возвращается всё же домой.
Дальние страны, неведомый мир,
хоть и манят меня, но….
Дороже всего мне  родная земля.

Страх и восторг, напряжение силы,
Слившись в едином порыве.
На крутом вираже,  над обрывом,
одним лишь лёгким движением руки,
мимолётным усилием воли,
в едином порыве, дрожащего тела,
круша все преграды,
я рвусьиз плена,  выходя  из пике...
Разворот,  и я вновь устремляюсь туда,
Где чистое небо,  держит меня.

Небу я верю, оно не предаст.
Выслушает и не осудит.
Я доверяюсь воздушным потокам
И слившись  с облаком одиноким,
 слушаю музыку ветра…
А пролетая над  водопадом,
Я вижу, как, разбиваются в брызги,
Уставшие мысли в поисках смысла.
Брызги в лучах уходящего солнца,
Подобно сказочным стрелам пронзают меня.
И я сверху, кричу, что есть мочи: - люди не теряйте друг друга,
Прощайте неточности и погрешности,
Учитесь видеть и слышать - сердцем, а не глазами,
Учитесь любить и любимыми быть.
28.12.12. Англичанка .


Рецензии
Удачного полёта!
***
Со Старым Новым Годом!

Весеннее-Осеннее Обострение   11.01.2014 13:29     Заявить о нарушении