***

                На скамье
                В сквере
                Мы сидели молча,
                За нас говорил желтый лист,
                За нас признавался луч,
                Пробивающий груду туч.      
                Мы сидели в сквере молча,
                Нас обнимал нежно звук
                Листвы, сорвавшейся круг.
                Мы сидели молча
                На скамье
                В сквере.

                13.09.2001   


Рецензии