Рвота

Я жизнь веду двойную:
В одной мечтаю,
В другой мечтаю об иной...

Я существую там и тут,
Как словно бытия тандемный вальс.
Но меня лишь люди всюду ждут,
Абсурдом кормят как скота.

К горлу подходит рвотная масса,
И снова язык ощутил её вкус.
Вытекает из уст, минуя морали ограду,
Сок, переживаемых мною чувств.

В любви, в омерзении, святости,
Контекст бытия утопился в соку,
И лишь мечта, наполняемая реальностью,
Наполняет рвотой пустоту.


Рецензии