Конечно, только ты!

Сейчас я понимаю, как хорошо, что есть
В душе воспоминания и радостная весть.
Воспоминания эти, прекрасные, как сон,
Ведь в этом сне мы вместе. Есть только я и он.
Во сне он не уходит, всегда он здесь - со мной.
И мне на ухо шепчет: "Я буду только твой!"
И как чудесны эти нежнейшие часы -
В короткие минуты сбываются мечты.
Но есть минуты лучше, в них вижу я тебя:
Твои глаза прекрасны, горят ярче огня.
И что-то шевелится внутри моей души.
Мне вроде бы ты нужен, а вроде и не ты.
И с каждой нашей встречей сбываются мечты.
Мечты, что каждый вечер даешь мне только ты.
И если кто-то спросит: "В чем счастье бытия?"
Отвечу я сквозь шепот: "Чтоб был подле меня..."

Теперь лишь понимаю, к чему все эти сны
И кто мне рядом нужен. Конечно, только ты!


Рецензии