Без любви...

Без любви...   Исповедь одинокого мужчины(ЛГ)


Как живётся легко, если в доме родном
Тебя все уважают и любят при том.
Всё настолько понятно, и сложно порой,
Как случилось с моею знакомой семьёй:

Подросли молодые, и свадьбы гремят
Коренные понятья – сменились, а зря!
Если старшим и раньше всегда был почёт,
То невестка сейчас, как на рынке орёт!

А бывает, что в семьях понятия нет,
Что на праздники дарят нарядный букет,
Что при этом желают здоровья,добра,
Чтоб любовь расцветала, и вечно жила!

Так и жил... Кто постарше –сей мир покидал...
Я же в жизни –на долгое время «застрял»...
Сам, порою об этом же горько жалел:
Никому стал не нужен и часто болел...

Дети все на учёбе, в работе родня:
Не хватает общенья –один только я.
По себе ощутил то, что дни сочтены,
А причина проста: не хватает любви...

....Я в бессонные ночи – летал в облаках..,
И с охапками роз возвращался в руках...
Только слёзы всё чаще капелью лились:
И цветы, и мечты –мне хотелось делить!..

А однажды – не встал: вот и «скорая» тут:
-«В эти годы одни –без любви не живут»...


Рецензии
Да, Галочка, так оно и есть!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   10.02.2013 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание,Олечка! С теплом и уважением -Галина

Галина Гейко   25.02.2013 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.